馬鞍山OK論壇

[看房日記] 馬小佳看房日記|偉星·天境

你的看房日記終于到貨啦~
作為OK小可愛們最喜歡的看房專題,
在無數次被催更后,
終于小佳選定樓盤開始行動了!

這次我們一起去看看偉星·天境!
馬鞍山樓盤這么多
為什么選擇天境?
因為···買不起
買不起又特別想看的樓盤
真的非天境莫屬
不服來辯

特別提醒
這次看房日記開辟了全新模式
短視頻快速看全程
看這里看這里

別眨眼接下來你將看到
1.顏值還是實力?豪宅范本的顏值和實力超出你想象
2.悅心社區,神奇的一線城市住宅生活體驗
3.95后美女置業顧問對偉星對工作有自己的看法

五月的天氣30度的溫度已然已是要入夏的節奏,今天下午帶著號稱大馬第一網紅攝影師小光小哥哥,開始了今天的看房日記之行。

(南區的外立面已初步成型)

偉星·天境就在馬鞍山東站馬路對面,分南區和北區兩個區域,我們把車停在天境停車場后,形象崗小哥哥為我們指引了售樓部的方向,特別想說的是,我居然看到門崗亭里裝了一部空調!太貼心了,馬上就要到盛夏,這樣的人文細節我在馬鞍山還是第一次看到,有點小感動。

(你們發現圖中的空調了嗎)

從門口進去就是郁郁蔥蔥的景觀示范區,竹排,水池,景觀小品都很精致。

(翠色的竹排營造了清新自然的意境感)

(好看的營銷中心大門口)

進到售樓部里面,因為疫情關系,門口依舊保留著人工測體溫登記,接待我們的居然是上次做偉星·玖璋臺那期看房日記的美女置業顧問齊夢婷。小姐姐介紹自己說她在偉星壹號院、偉星玖璋臺等其他偉星的項目都待過,目前在天境,看來真的是對偉星特別了解了。

(測體溫登記中)

(置業顧問是95后小姐姐)

營銷中心給小佳的感覺是偏金屬質感的高冷風格,布置很有格調。

(布置營銷中心的設計師肯定是細節控)

(今天看房的人也很多)

首先介紹的是偉星的品牌,我們一起來簡單了解下。偉星已有21年的房地產開發經驗,詩城馬鞍山已有偉星八子,今年是偉星在馬鞍山的第10年。小佳印象最深刻的是偉星壹號院首次開盤的時候,當時500套房源基本售罄,那是小佳第一次感到詩城人民對豪宅的理解和認同超出了我們既定的想象。

跟著小姐姐一起看下區位。要說區域,天境位于馬鞍山東站旁,馬鞍山東站作為城市地標性建筑,出門即繁華,區域重點發展。在這樣的位置,天境不僅僅交通條件便利,更是詩城形象的展示。據小姐姐說當時拍地時馬鞍山政府帶著方案去拍的,東南大學設計院量身定制的住宅公建化立面,真是厲害啦!受到政府的重視,天境項目配置偉星集團重點投入,所以我們看到的“豪宅范本”是認真的。

(從沙盤我們可以看到周邊的大致配套)

天境是分南區和北區的,南區現在外立面已經初步成型了,北區從外面看還包著腳手架,中間隔著馮橋路,F在主售是北區,南區預計年底就可以交房啦~

(目前主售20#)

值得一提的是項目自帶九班制幼兒園,周邊學校也很多,比如新八中,西湖花園小學,F在營銷中心這個位置就是以后幼兒園的位置,以后是保留交付的。

天境目前16#基本已售完,現在主售20#,這棟樓是今年4月份才加推的,一共是17層,中間是127㎡,兩邊是133㎡,都是三房的設計,單價大約在11000-13000,小佳只能說大約,具體的你們要自己到現場來看,一房一價。

看完了區域沙盤,下面我們跟著小姐姐的步伐一起去樣板房看下。

其實每次去看房,小佳最喜歡看的地方就是樣板房了,因為樣板房總能滿足我對未來家的一切想象,客廳擺放什么顏色沙發,臥室擺放什么樣式的床總是能夠讓女生反復想象,當然這一切的想象你首先得需要一套房子,一套戶型好采光優又有自己特別之處的房子。

小佳參觀了天境的142㎡樣板房。兩梯兩戶的設計,電梯直接到家門口,聽小姐姐介紹天境的電梯可以在家直接按鍵預約的,出門不用等非常貼心了。

(兩梯兩戶,私密性很好)

進去樣板間,首先看到的是餐廳客廳兩廳相連,最喜歡就是它的大陽臺,約4.8米大開間,2.1米寬進深,閑暇時煮一杯清茶遠眺慈湖河,讓時間靜止···

(這樣的樣板間非常心動)

這款戶型南北通透,南北雙陽臺,客餐廳南北陽臺一字貫通,4.7m大開間的客廳,寬闊大氣。三個房間都帶飄窗哦,其中主臥朝南帶獨立衛生間,坐上飄臺上可以看到慈湖河景觀帶,享受美景享受靜謐時光,最最重要的它是四房的設計,小佳知道現在很多家庭都特別喜歡3+1室的設計,4房可以三代同堂,也可以單獨做一件書房、衣帽間或儲藏間。

(慈湖河景觀美不勝收)

看完樣板間就去傳說很高大上的悅心社區參觀啦!

悅心社區其實是將傳統的架空層打造成一個集社交、娛樂、休閑為一體的泛會所。為什么要用高大上來形容悅心社區,因為在目前的詩城,像這樣大面積的,設置多個功能分區滿足不同年齡段生活、休閑以及社交需求的架空層真的幾乎沒有。

小佳印象中馬鞍山的一樓架空層一般都是閑置的,大部分放放電瓶車,物業會定期清掃。

(從南區這里進去參觀)

天境的悅心社區一共約3000㎡,我們這次參觀的5#架空層就做了很多專門針對小孩子和成年人的貼心空間。比如童夢PARK這個區域,設置了一些兒童游樂設施,孩子們可以在這里結伴玩耍。玩累了也可以去閱讀HOUSE看看繪本。成年人呢,下班可以在健身房或者瑜伽室鍛煉身體,周末約上朋友在會客廳聊聊天,閑暇時看看書,生活有滋有味。

(在這里徜徉在知識的海洋)

(孩子們的玩具都是超萌的)

(再也不用去花錢報健身機構了)

看完悅心社區回到營銷中心就到小伙伴們最關心的算價格部分了。在等待小姐姐查閱房源的時間里,水吧臺送上了咖啡。

(各種茶飲可以選擇哦)

(這個咖啡如果有拉花就更完美了)

“原來天境在你們心目中是什么樣子的?”小姐姐突然發問!邦~··可能就是高大上,買不起吧,哈哈~”小佳老老實實的回答。確實,在做看房日記之前,偉星·天境在我的印象中就是聽過名字,很貴然后就不知道怎么回答了,在做完看房日記后對天境的認知又不一樣了,不止是豪宅,是顏值派但是更是實力派,看來那么多社會素質人才選擇這個盤真的是有一定道理的。

(小姐姐在幫我算價格)

(戶型圖在這里)

(圖片放大可看詳情)

算完這個價格旁邊的攝影師笑道:看來好的房子除了貴真的沒別的缺點!我們都笑了,確實這個單價看起來很高,但是縱觀它的區位,它的房型,它的小區配套,它的升值空間,這個價格是完全匹配價值的,所以詩城的有錢人啊,看到這樣的好房子呀,趕緊買它買它買它~

看房不知不覺也到了尾聲,下面就是我們的快問快答環節了,小姐姐準備接招吧~
置業顧問齊夢婷是標準的顏值擔當,96年的妹子,本科畢業,第一份工作就在偉星,目前在偉星已經3年工齡了,之前在壹號院、玖璋臺和其他偉星的盤都做過置業顧問。

問:房產置業顧問這個職業在外人眼中看來辛苦也高收入的,當時為什么選擇這個職業?
答:其實這個我真沒有考慮太多,當時18年本科畢業進了偉星,慢慢在工作中學習了很多,中途也想放棄,也有掙扎,就像你剛剛說的那樣,真的很苦很累,比如天境這個項目在公開前我們經常培訓項目知識到凌晨一兩點,公開后就更不用說了,我們從來都沒有節假日,很多時候也感覺很累,但是每次看到客戶嘴邊露出的滿意笑容,又覺得這一切都值得,工作不僅僅是為了收入,工作滿足感一樣很重要。這和我們偉星精神很像,我們寧愿自己多累點,也希望給客戶帶來最好的呈現。

問:偉星在馬鞍山已經8個項目了,你個人認為哪個最好呢?

答:今年是偉星在馬鞍山的第十年,從偉星·藍山到偉星·時代廣場,到偉星·壹號院、偉星·玖璋臺,再到瓏胤臺、天境、天璽,現在偉星·星悅城也公開了,一路走來,其實這幾個項目就像兄弟姐妹一樣,各有特長各有千秋。要說好的話,我只能說天境的區域位置真的很不錯哦,哈哈哈~

問:剛剛5月15日結束的三場土拍,偉星也參與了競拍。你覺得下半年馬鞍山房價走勢如何呢?

答:此次三塊地被中梁、南京實力、森隆收入囊中,城東兩塊地樓面價都不低。下半年馬鞍山房價走勢···怎么說呢,我感覺應該是穩中上漲吧,今年受疫情影響,樓市呈現出報復性買房,越來越多的人對房子的期望不單單只是個住所,更向品質方面發展。并且綜合大環境來看,人民幣貶值,投資啥都沒有投資房產保值升值哈~

本期看房日記結束啦
各位網友如果有什么關于
偉星·天境的問題
歡迎在評論區留言
當然更歡迎去營銷中心咨詢
營銷中心地址
天寶路與馮橋路交叉口
營銷中心電話
0555-2618888
去了可以找齊夢婷小姐姐哦

不知不覺馬小佳看房日記已經做了22期啦~
下期小可愛們想去看哪里?
歡迎留言告訴馬小佳哦
我們下期再見~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏5 分享淘帖 贊26 踩
來自 2#
空竹林 發表于 2020-5-22 13:08
這也能刪,自己刪自己

馬小佳表示寫的速度也趕不上你們看的速度,你們真是速度太快啦
回復 支持 1 反對 0

這也能刪,自己刪自己

這次的視頻不錯哦

這就是我夢想中的家呀

回復 支持 2 反對 0

這個小姐姐我愛了,可惜我買不起天境房子

慈湖河濕地公園。晚上散步的人山人海啊。

路過幫頂。

回復 支持 反對

垃圾地方

回復

偉星馬鞍山房價毒瘤

回復 支持 8 反對 0

都要通縮了還買房?

位置是好的,若果是超高層就好了!一出東站就能看到!

回復 支持 反對

維護祖國國家統一、領土完整的Q聲一響,呵呵!炒房……

回復 支持 反對

碧桂園建的偉星只是裝潢下  碧桂園質量不咋滴

這個價格,還可以入手一套。不過玖樟臺和天鏡還在猶豫中

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊